欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

栖霞区政务中心延时服务获锦旗
责任编辑:樊春青  文章来源:  发布时间:2018-01-04 10:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

今年715日起,栖霞区政务服务中心设置线下12小时工作制服务窗口,把工作时间调整为周一到周六的早8点至晚8点(法定节假日除外),午间不休,同时结合“不见面”系统,提供线上“不见面”受理、预审服务,政务服务24小时“不打烊”,让市民轻松办事、少跑腿,为企业、群众带来更加便捷的办事体验。

近日,江苏省苏中建设集团股份有限公司为栖霞区政务服务中心送来一面“高效规范办实事,热情服务暖人心”的锦旗,对于服务中心开展的“线下12小时,线上24小时”延时服务以及全科社工优质、高效的服务水平表示诚挚感谢。经了解,该项目此前按照环保局二级管控要求,所有施工全部暂停,对于在外打工的农民工兄弟来说,一天不干活意味着一天无收入,等待是煎熬和无奈。今年11月,当接到环保局可以恢复施工的通知时,恰巧碰上周末。工作人员曾在网络、报纸上看到过栖霞区政务服务中心提供延时服务的报道,抱着试试看的心态拨通了区政务服务中心的咨询电话,确认周末可以正常办理业务之后,1111日(周六),企业代表带齐相关材料来到栖霞区政务服务中心,全科社工常乐芸、毛燕华的热情接待并帮助其顺利拿到“夜间施工许可证”,该企业对于栖霞区政务服务中心“急群众之所急、想群众之所想”服务模式大为赞赏。