首  页
设为首页| 点击收藏
 您的当前位置:首页 > 图片新闻
淮安市驻宁办事处房产出租项目顺利成交
发布时间:2018-02-12 16:29:07

  行政事业单位异地房产出租一直是行政事业单位资产处置管理中的一个难题,淮安市驻宁办事处日前带着这个难题来到市交易中心,希望予以协助解决。面对新情况、新问题,市交易中心本着为市场主体做好服务的宗旨,立刻请示了监管部门,市财政局表示对于异地行政事业单位的资产处置项目只要其财政部门同意进入我市交易中心交易,可以比照我市行政事业单位的资产处置规定进行交易。 

  淮安市驻宁办事处拟出租房产位于南京市热河南路,共计6个项目,通过招商挂牌,所有项目全部成交,其中两个项目分别经过34轮和47轮报价,成交价较挂牌价分别溢价65%和33%。 

  值得一提的是,由于该项目的意向承租方大多为个体工商户,不善于网上申报和电脑操作,为此交易中心项目负责人认真负责,耐心细致地讲解办理流程,手把手地指导具体操作,确保了项目的顺利实施。该项目的成交开创了中心配合兄弟城市完成异地资产处置项目的先河,也体现了交易中心以人为本的服务精神。 

    
    
南京市政务服务管理办公室版权所有 南京市信息中心
苏ICP备11074598号-1   网站标识码:3201000060