欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

溧水区做好2018年投资项目代办工作谋划
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-02-13 09:30  阅读次数:此处显示稿件总访问量

一是召开全区代办工作会议。召开2018年全区代办工作会议,谋划2018投资项目代办工作,深入推进代办各项制度落实,逐渐实现代办工作制度化、专业化、标准化。二是梳理代办项目范围。按照全区2018年省市重大项目和区重点产业项目投资计划,根据项目类型逐一梳理,明确重点代办范围,根据项目实际情况,制定年度代办计划。三是优化服务主动上门对接。各镇街代办员根据项目代办计划,主动上门对接,签定代办协议,帮助业主单位编制代办计划,准备报批材料,为后续顺利完成代办流程和提高代办质量打下坚实基础。四是完善代办各项制度。建立代办员工作例会制度,重点解决项目代办过程中的难点、阻点问题;建立代办项目月报制度,便于实现对代办项目进度的追踪和管理;建立代办员考核制度,以激发代办员干事创业热情,推进区代办工作健康、有序、规范发展。