首  页
设为首页| 点击收藏
 您的当前位置:首页 > 图片新闻
交易中心举办退休干部职工迎新春座谈会
发布时间:2018-02-14 09:23:16

  2月9日下午,交易中心举办退休干部职工2018年迎新春座谈会,中心分管领导、有关部室负责人及部分退休干部职工欢聚一堂,畅谈中心建设新面貌,共话美好发展新愿景,喜迎戊戌新春佳节。 

  座谈会上,中心向退休干部职工通报了2017年党建、业务工作开展情况和取得的主要成绩,向大家致以节日的问候和新春的祝福。同时表示,新的一年将继续做好退休老同志的工作,努力为退休职工创造更加便利的交流平台,让他们能够及时了解中心工作和发展情况,及时获取相关政策,为老同志办实事、办好事,使他们的退休生活快乐无忧。 

  与会退休职工对中心一年来取得的丰硕成绩表示由衷赞赏,对中心领导的关怀表示衷心感谢,纷纷表示将继续关注中心的建设发展,积极建言献策。为加强退休干部职工的沟通联系,办公室于会后建立了退休人员交流微信群,以便及时收集老干部的建议,适时传递中心发展动态,为他们搭建起一座“连心桥”。 

    
    
网站地图  联系我们
主办单位:南京市政务服务管理办公室 技术支持:南京市信息中心 版权所有
苏ICP备11074598号-1   网站标识码:3201000060