首  页
设为首页| 点击收藏
 您的当前位置:首页 > 图片新闻
江宁区2017年度政务服务工作总结表彰会
发布时间:2018-02-14 15:18:07

  不忘初心,将改革进行到底,翻篇归零,而今迈步从头越。212日,江宁区行政审批局召开“不忘初心 牢记使命——2017年度江宁区政务服务中心总结表彰会”,隆重表彰延时服务先进个人、优秀代办员、红旗窗口、优秀窗口负责人、优质服务大厅等先进集体和先进个人。区委常委、区政府常务副区长李滨、区编办主任刘道成、区级机关工委书记詹军以及各窗口单位分管领导、各街道便民服务中心主任及分管领导出席表彰大会。 

  2017年江宁区行政审批局紧密围绕全区“优化作风建设”总体部署,打磨管理的精度,强化考核的力度,畅通群众诉求透明度,提升服务的温度,常年开展优质服务大厅、红旗窗口评比活动,建设一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的窗口铁军,行政审批局获评区级机关作风建设先进单位,政务中心共有7名人员获得区级机关作风建设先进个人。经过民主推选、考评公示等环节,评选出了2017年度政务中心“星级服务标兵”42人、延时服务先进个人6人、优秀代办员3人、红旗窗口9个、优秀窗口负责人5名、优质服务大厅4个。表彰会上区政府常务副区长李滨、区编办主任刘道成、区级机关工委书记詹军、区行政审批局局长伏进进为获奖人员进行颁奖。 

  表彰会上,李区长首先对获奖人员表示祝贺,对大家自编自导自演的节目予以点赞,并向政务中心全体人员拜年。回首2017年,区行政审批局在区委区政府的坚强领导下,在各窗口单位的倾力支持下,收获了全省创新成果奖的奖杯、延时服务市民交口称赞的口碑,政务考核打了翻身仗。展望2018年,区领导勉励全体人员再接再厉,砥砺奋进,拿出“四种精神”,保持“三不五干”新状态,努力在全市机关作风建设满意度评议以及“12345”政务热线考核工作中再创佳绩! 

  走下颁奖台,就是新起点。江宁区行政审批局将砥砺作风优服务,马上就办抓落实,全力以赴建好江宁为民服务“始发站”,擦亮江宁营商环境“展示窗”,努力以新气象新作为,为新时代新江宁建设,提供一流的政务服务保障。 

    
    
网站地图  联系我们
主办单位:南京市政务服务管理办公室 技术支持:南京市信息中心 版权所有
苏ICP备11074598号-1   网站标识码:3201000060