欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

栉风沐雨获丰收 砥砺奋进再前行
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-02-14 15:19  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  2017年,江宁区行政审批局在区委区政府的坚强领导下,以迎接宣传和学习贯彻党的十九大精神为主线,突出以“六优化六着力”为重点,狠抓作风建设,大力弘扬“四种精神”,全面激发“三不五干”新状态,打造出了一支政治强、作风硬、敢担当、善作为的干部队伍,持之以恒转作风、提效能、优服务、树品牌,压茬推进各项审改工作,打响了江宁政务服务特色品牌。2017年,江宁区行政审批局被区委、区政府授予2017年度区级机关作风建设“先进单位”。213日,在全区作风建设总结表彰大会上,江宁区行政审批局作为作风建设“先进单位”代表上台领奖。审批服务管理科何晨被授予区级机关作风建设“先进个人”。 

      荣誉属于过去,未来任重道远。江宁区行政审批局将砥砺作风优服务,马上就办抓落实,全力以赴建好江宁为民服务“始发站”,擦亮江宁营商环境“展示窗”,努力以新气象新作为,为新时代新江宁建设提供一流的政务服务保障。