欢迎访问南京市政务服务管理办公室网站

当前位置:首页 > 新闻动态

栖霞区人才落户服务大厅挂牌成立
责任编辑:樊春青  文章来源:  发布时间:2018-07-11 16:58  阅读次数:此处显示稿件总访问量

自今年3月市委、市政府“宁聚人才”计划出台以来,为推动相关政策贯彻落实,方便人才落户办理,栖霞公安积极行动, 7月9日南京人才服务栖霞分中心人才落户办理大厅在栖霞区政务服务中心正式挂牌成立。该大厅是全市第一家区级人才落户服务大厅,服务对象为计划落户栖霞的在校大学生和本科以上毕业生。申请人只需提供相应材料,就可以凭相关手续在大厅申请。对于户口已迁入高校的毕业生落户我市的,民警审核后当场办理落户手续,无需二十个工作日的等待时间,大大提升了办理效率。大厅除办理人才落户业务外,还办理高校的户籍业务,如学生入学、毕业、教职工集体户等。目前栖霞公安还主动与高校、企业对接,在由学校、企业统一收集材料,集中办理,进一步提高办证效率,让人才落户办理程序改革扎实推进,吸引更多的人才落户栖霞。